Landfleischerei Ellermann
Gutes aus der Region
Die Landfleischerei Ellermann steht für höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack. Seit Jahrzehnten arbeitet der Familienbetrieb aus Haueda im Hessischen mit Landwirten aus der heimischen Region zusammen.
„Das gibt uns Sicherheit, dass alle Tiere, die wir für unsere hauseigene Schlachtung auswählen, aus kontrollierter, artgerechter Haltung mit natürlicher Fütterung stammen“, sagt Inhaber Manuel Ellermann: „Wir verarbeiten beste Rohstoffe.“ 1999 wurde er mit 19 Jahren jüngster deutscher Metzgermeister. Diesen Rekord hat er bis heute gehalten. Seitdem hat in Deutschland niemand jünger die Meisterprüfung für Metzger bestanden.
Nach überlieferten Rezepturen und mit solidem handwerklichen Können fertigt die Landfleischerei hochwertig hergestellte Spezialitäten mit „leckerem Hausmacher-Geschmack“. Manuel Ellermann zählt gerne die Vorteile der Landfleischerei Ellermann auf:
- Qualitätsfleisch aus eigener Schlachtung
- Schlachttiere aus artgerechter Haltung und natürlicher Fütterung
- tägliche Produktion nach überlieferten Rezepturen
- Spezialitäten mit dem Hausmacher-Geschmack
- handwerkliche Herstellung, die stets frische Ware garantiert.
„So und nicht anders“, betont Manuel Ellermann, „entstehen täglich unsere Produkte, dafür stehe ich mit meinem Namen.“
Auf diesen Märkten finden Sie uns:
Wochenmarkt in der Kernstadt |
Mittwoch und Samstag |
7:00 Uhr bis 13:30 Uhr |
Unser Angebot:
Fleisch |
Wurst |
Schinken |
Wild |
Kontakt:
Telefon: | 056761606 |
Straße: | Alte Lange Str. 9 |
Ort. | 34396 Liebenau |