Bio- und Wanderhotel Upländer Hof

Speisen und dabei die Natur genießen!
Aber Bio - iss doch logisch!

© Medienagentur Paderborn | Dirk Rellecke

Bei uns wird Essen zum bewussten Genuss!
Unsere Speisenauswahl enthält nur beste Bio-Erzeugnisse sowie Fisch und Fleisch aus ökologischem Wildfang. Dabei achten wir besonders auf eine schonende Verarbeitung aller Lebensmittel. Regionale Spezialitäten und international beliebte Gerichte werden damit zu einer besonderen Gaumenfreude!

Als Biohotel in Willingen haben wir es uns zum Ziel gesetzt, bei möglichst vielen Produkten rund um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auf Nachhaltigkeit zu achten. Das bedeutet, dass in Zukunft nicht nur unsere Lebensmittel, sondern auch die Kosmetik, die Möbel, die Energie und vieles mehr aus rein ökologischer Erzeugung stammen werden.

Ein weiteres Augenmerk des Hotel Upländer Hof liegt auf der Stärkung der ortsansässigen Bio-Landwirte. Dies fördert regionale Eigenheiten und schont die Ressourcen der Erde durch kurze Transportwege. Dafür machen wir uns stark.

Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis im
Zelt Nr. 11 direkt am Quellbecken.



Unsere Spezialitäten an diesem Wochenende:

„Ein idealer Weinbegleiter“
Unser hausgemachter Zwiebelkuchen                   

„Knödel Duo“
Spinatknödel und Rote-Beeteknödel mit Salbeibutter
und geriebenen Bergkäse                             

Gutes aus der Upländer Hof Küche
Sauerländer Wildgulasch mit Waldpilzen
Rotweinzwetschgen und Spätzle                       

Süß und Fruchtig
Süße Hefeklöße & Zwetschgenröster